شراء العقارات تركيا ، 250.000 دولار ، احصل على الجنسية التركية

شراء العقارات تركيا ، 250.000 دولار ، احصل على الجنسية التركية

مع اللوائح التي وضعت في عام 2018 ، أصبح الآن من السهل للغاية الحصول على الجنسية التركية. بموجب القانون الجديد ،حيث يمكن للأجانب الذين لديهم عقارات بقيمة لا تقل عن 250000 دولار أمريكي أن يصبحوا مواطنين أتراك وكذلك أزواجهم وأطفالهم

في البداية ، يتعين على الشخص الذي يريد أن يصبح مواطنًا تركيًا شراء عقارات بقيمة $ 250.000 دولار أمريكي

فيما يلي الخطوات الواجب اتخاذها:

 شراء العقارات1

يجب شراء عقار بقيمة لا تقل عن 250،000 دولار أمريكي. في وقت شراء العقارات ، يجب إدراج تعليق توضيحي “يجب أن لا يباع لمدة 3 سنوات” في سند الملكية

إذا لم يكن هناك تعليق توضيحي في سند ملكية هذا العقار ، العبارة (بموجب المادة 20 من اللائحة التنفيذية لتطبيق قانون الجنسية التركية ، هناك التزام بعدم بيع العقار في غضون 3 سنوات اعتبارًا من تاريخ الاستحواذ) وبالرجوع إلى المديرية العامة للسجل العقاري ، يجب ان يتم وضع تعليق توضيحي بعدم بيع العقار لمدة 3 سنوات ضمن سند الملكية.

بدلاً من الدولار الأمريكي المطلوب كشرط نقدي ، فإن صرف العملات الأجنبية أو الليرة التركية المكافئة بنفس القيمة يعد كافيا لتحقيق هذا المطلب.

buy real estate in turkey

كيف تصبح مالك العقار في تركيا؟

1 يجب أولاً تقديم الطلب إلى مكاتب تسجيل الأراضي من أجل أن يكون الأشخاص الأجانب قادرين على أن يكونوا مالكين عقارات في تركيا

2 يتم تحديد اليوم لنقل الملكية بعد التطبيق الأولي

3 يجب أن تكون مستندات الطلب جاهزة في اليوم المحدد

وثائق الطلب اللازمة لشراء العقارات في تركيا:

1 – سند ملكية العقار

2 –  جواز سفر المشتري ونسخة (مع ترجمة تركية معتمدة)

3 – (شهادة القيمة العادلة العقارية) ستؤخذ من البلدية التي يوجد بها العقار

4 – بوليصة تأمين الزلزال الإلزامي للإسكان وأماكن العمل

5 –  1صورة للبائع (خلفية بيضاء ، البيومترية

6 – 2 صور للمشتري (خلفية بيضاء ، البيومترية)

7 –  مترجم معتمد إذا كان الأجنبي لا يتحدث التركية

نسخة أصلية أو مصدقة من التوكيل إذا كانت عملية النقل تتم بواسطة وكيل (ترجمة تركية معتمدة إذا تم ترتيبها في الخارج) – 8

 

استلام تصريح الإقامة على المدى القصير.2

من أجل تغطية عملية استكمال عملية طلب الجنسية ، يجب الحصول على تصريح إقامة من خلال العقار

(6458-31 / J) بمعنى آخر ، يجب الحصول على تصريح إقامة قصيرة الأجل بعد شراء العقار

 

المستندات المطلوبة للحصول على تصريح إقامة بعد أن تصبح مالكا للعقار مدرجة أدناه:

 

المستندات المطلوبة للحصول على تصريح إقامة قصيرة الأجل:

1-  نموذج طلب تصريح إقامة (يجب أن يوقع من قبل الأجنبي و / أو الممثل القانوني (يملأه متخصصو التأشيرة لدينا)

2- أصل ونسخة من جواز السفر أو وثيقة بديلة لمدة 60 يومًا أطول من فترة تصريح الإقامة المطلوبة (الصفحات التي تمت معالجتها بمعلومات الهوية والصفحة التي توجد الصورة فيها )

3-  4 صور (تم التقاطها خلال الـ 6 أشهر الماضية ، يجب أن تكون الخلفية بيضاء وقياسات بيولوجية.)

4-  توضيح توفر الشروط المالية الكافية والمنتظمة خلال فترة الإقامة (تذكر في نموذج الطلب.  يجوز للإدارة أن تطلب مستندات داعمة)

5-  تأمين صحي ساري المفعول (يجب أن تغطي فترة التأمين مدة تصريح الإقامة المطلوبة, سيتم إصدار بوليصة التأمين الصحي من قبل خبراء التأشيرة لدينا

6-  إيصال دفع رسوم البطاقة والرسوم المدفوعة للحكومة (يتم دفعها من قبل متخصصي التأشيرة لدينا نيابة عن مقدم الطلب) (الرسوم ورسوم البطاقة تختلف حسب جنسية الأجنبي)

7- المستند الرسمي (سند الملكية) موقع الكترونيا / موقع ومختوم مغلق / مختوم يشير إلى أن العقار ملك للشخص

 

لطلبات الحصول على تصريح إقامة ، يجب تسجيل دخول الأجنبي إلى تركيا. يمكن أن يتم هذا الدخول عن طريق التأشيرة أو الإعفاء من التأشيرة. تقدم الطلبات إلى المديرية العامة لإدارة الهجرة مع الوثائق اللازمة. سيتم تطبيق الجنسية التركية في وقت الحصول على تصريح الإقامة.

 

 3 الحصول على تقرير التقييم العقاري

من أجل الاستفادة من هذا النظام ، لتحديد المبلغ 250000 دولار أمريكي المذكور في طلبات الاستحواذ من خلال عملية بيع العقار ، من خلال التقديم الى إحدى شركات التقييم التابعة لل سي ام بي ،حيث سيقوم خبير تقييم برخصة صالحة معتمدة من قبل مجلس سوق المال  بتوضيح القيمة السوقية للعقار “يجب الحصول على تقرير تقييم العقارات”.

أثناء تقييم خبير ال سي ام بي ، يتم اعتبار سعر الصرف الحالي و – أو سعر صرف العملات الأجنبية للبنك المركزي لجمهورية تركيا (سي بي تي) في تاريخ الكشف عن المعاملة.

 

 4 جمع وثائق التقديم للحصول على الجنسية التركية

يجب تقديم المستندات الأخرى المطلوبة. إذا تم منح التوكيل الرسمي للمحامي فيما يتعلق بالوثائق اللازمة ، فسيتم تقديمه من خلال المحامي ، وإذا لم يتم منحه ، فينبغي أن يقدمه الشخص الأجنبي. في حالة المستندات التي يتعذر على المحامي تقديمها ، يجب على الشخص تقديمها بنفسه

الوثائق التي يتعين تقديمها لغرض الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء العقارات ، مدرجة على النحو التالي:

.  1-  نموذج الطلب

2 – 2صور (خلفية بيضاء والبيومترية)

3 – جواز السفر (والترجمة التركية موثقة)

4 – وثيقة تبين معلومات هوية مقدم الطلب (مثل شهادة الميلاد ، شهادة تسجيل السكان)

5 – تقرير الصحة

6 – إذا كان مقدم الطلب من أقرباء المواطن التركي من الدرجة الأولى أو الثانية ، فيتم تسجيل عينة السكان هذه

7 – وثيقة توضح الحالة الاجتماعية لمقدم الطلب

8 – شهادة زواج إذا كان مقدم الطلب متزوجًا ، مثال على وثيقة تسجيل تبين زوجته وأطفاله

9 – إذا كان مقدم الطلب مطلقًا ، وثيقة اثبات ذلك و إذا أرملة ، وثيقة تثبت الوفاة

10 – إذا كان الطفل دون سن 18 عامًا موجود في عهدة مقدم الطلب و مطلوبًا له أيضًا الحصول على الجنسية التركية ، فيجب الحصول على موافقة الوالد الآخر وترجمة تركية مصدقة حسب الأصول صادرة عن السلطات المختصة في بلد المنشأ أو في كاتب عدل في تركيا أو إذا في الخارج لدى ممثل أجنبي

11 – فقط سنة ميلاد مقدم الطلب تكون معرفة ، وإذا كان الشهر واليوم غير معروفين ، فيجب استلام مستند من بلده لإضافة هذه التواريخ

12 – إيصال يوضح دفع رسوم الخدمة إلى الوديعة المالية

turkish citizenship

طلب للحصول على الجنسية التركية

من أجل الحصول على الجنسية التركية الاستثنائية ، يتم تقديم الطلب مع الوثائق اللازمة للمديرية العامة للسكان وشؤون المواطنين. يجب أن تكوم مستندات الطلب المطلوبة لإكمال طلب الجنسية التركية بشكل سلس كاملة ودقيقة.

www.bigpropertyagency.com لجميع الخدمات الاستشارية لدينا ، يرجى زيارة موقعنا على الانترنت

أو اتصل بنا على :  00905434524242

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Compare

Enter your keyword